Molho Pesto de Manjericão
Receita Completa

Ingredientes:
- 35 ml de caldo de legumes Battuto's
- 65ml de água
- 50 g de folhas frescas de manjericão
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de pinhões ou nozes
- 2 dentes de alho, picados
- 100 ml de azeite de oliva extra-virgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em um processador de alimentos, adicione as folhas de manjericão, queijo parmesão, pinhões (ou nozes) e alho picado.
- Pulse algumas vezes para triturar os ingredientes.
- Com o processador ligado, adicione lentamente o caldo de legumes, água e o azeite de oliva, até obter uma mistura homogênea.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- O molho pesto de manjericão está pronto para ser usado como acompanhamento para massas, saladas ou como um molho para sanduíches.