Molho de Vinho Branco e Ervas

Receita Completa

Ingredientes:


  • 250 ml de caldo de frango Battutos
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite (opcional)
  • Ervas frescas a gosto (como estragão, salsa e tomilho)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:



  • Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Adicione o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
  • Gradualmente, adicione o caldo de frango quente, mexendo continuamente.
  • Cozinhe por alguns minutos até que o molho comece a espessar.
  • Adicione as ervas frescas picadas e o creme de leite (se estiver usando), mexendo bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Sirva sobre frango, peixe ou legumes cozidos.


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